|
|
|||
|
||||
Здравый хлеб да квас — Бездрожжевой хлеб0
16 января 2013 в 20-00 по Москве
добавлен 16.01.13 23:59
Главные соведущие Гаврила и Татьяна ЖДАНОВЫ
Авторы образовательно-просветительского проекта «Здравый хлеб да квас». Гаврила и Татьяна создали уникальную технологию (методику) выпечки бездрожжевых хлебов на различных заквасках и разнообразной сдобной выпечки, которой они обучили и обучают людей в России и за рубежом. В методику была введена специальная терминология: Семь этапов: «Зачин», «Затвор», «Замес», «Формирование», «Отдых», «Расстойка», «Выпекание» и «Пеленание». Также термины: «Консистенция густой сметаны (КГС)», «Консистенция стоячей ложки (КСЛ)», «Закваска зрелая», «Закваска голодная», «Тёплое/холодное место», «С нуля», «Переселение, привитие», «Набрать силу», «Дозреть, дозревание», «Осадить», «Выстояться» и др. Владея огромным багажом практических знаний, они охотно и умело делятся этим с людьми. Люди с огромным желанием перенимают и приумножают традиций домашнего хлебопечения, которые несёт образовательно-просветительский проект «Здравый хлеб да квас». Гаврила и Татьяна поделятся своими авторскими знаниями в двух эфирах! В ПЕРВОМ ЭФИРЕ вы узнаете: Что такое бездрожжевой хлеб? Чем вредны дрожжи, как они производится? Почему хлеб стали печь по-другому? Чем полезен хлеб без дрожжей? Что за «зверек» такой закваска? И где ее берут? Что можно выпекать на закваске? Какие хлеба едали на Руси? В конце эфира вы получите домашнее задание, пошаговое видео руководство «Как испечь ржаной бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске?» ВО ВТОРОМ ЭФИРЕ, примерно через 6-8 дней, Гаврила и Татьяна поработают над вашими ошибками, совершаемыми при работе с руководством «Как испечь ржаной бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске?».
Скачать mp3-файл (96.5 Мб, 96 kbps)
обращений: 96
|
|
|